سيمثل رجل أمام المحكمة بعد أن صدم سيارته عدة مرات في موقف سيارات مركز تسوق في نيوكاسل، نيو ساوث ويلز، في نهاية الأسبوع الماضي.

في حوالي الساعة 4.15 مساءً يوم الأحد 12 يناير، حاول رجل يبلغ من العمر 44 عاماً يقود سيارة مازدا 3 حمراء الدخول إلى موقف سيارات مركز التسوق Junction Fair في شارع كينريك.
تزعم الشرطة أنه اضطر إلى الرجوع بالسيارة للخلف قبل أن يتمكن من الدخول.
كما زعموا أنه اصطدم بعد ذلك بثلاثة أعمدة متتالية قبل أن يصطدم بسيارة مرسيدس سيدان فضية أثناء محاولته ركن السيارة.
ثم عكس السائق سيارته وحاول ركن السيارة مرة أخرى، واصطدم بنفس السيارة للمرة الثانية، كما تقول الشرطة.

أوقف أفراد من الجمهور السائق وراكبه الذكر وحضر الأمن بعد فترة وجيزة.
قدم السائق تفاصيله للأمن وغادر مركز التسوق.
رصدت الشرطة سيارة مازدا وهي تغادر موقف السيارات وأوقفتها في شارع فاركوهار، حيث يُزعم أن اختبار التنفس للسائق جاء إيجابياً.
تم القبض عليه ونقله إلى مركز شرطة نيوكاسل لإجراء تحليل التنفس، والذي يُزعم أنه أعطى قراءة عالية النطاق تبلغ 0.246.

المصدر.