بقلم هاني الترك OAM
الممثلة المشهورة بيتا توبانو تزوجت ثلاث مرات.. احداها للملياردير كيري ستوكس.. وهي ثرية جداً.. ولكن ملّت حياة الشهرة والبذخ والتعب.. ارادت مهنة تسليها وتبعث الراحة لجسدها وانعاش نفسيتها.. لذلك عملت في محلات ديفيد جونز بوظيفة مساعدة بائعة.. بمرتب زهيد جداً هو 17 دولاراً في الساعة.. وهي ليست بحاجة اليه.
ولكنها تقول انها غيرت من شكلها وتسريحة شعرها حتى لا يعرفها الزبائن.. هي تفضل حياة عادية بدون شهرة ولا بريق ولا اعلام يلاحقها.. والمهنة الحالية لها كمساعدة كبائعة في محلات ديفيد جونز اراحت نفسيتها وهدأت من اعصابها.

سام نان صحفي وإعلامي مقيم في أستراليا، يعمل مترجماً للأخبار الأسترالية في جريدة التلغراف اللبنانية، حيث يتولى نقل وتحرير أبرز الأخبار السياسية والاقتصادية والاجتماعية من الإعلام الأسترالي إلى اللغة العربية.

