عقد وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار اجتماعاً تنسيقياً في مكتبه، خُصّص لمتابعة التحضيرات المرتبطة بتشغيل مطار رينيه معوض – القليعات، بحضور مسؤولين أمنيين وإداريين معنيين بعمل المطارات.

وتناول الاجتماع الإجراءات المطلوبة على المستويات الأمنية والتشغيلية واللوجستية، إضافة إلى مناقشة الخريطة المعدّة من قبل الشركة الملتزمة للمشروع، ووضع الملاحظات التقنية والأمنية اللازمة استناداً إلى الخبرات المعتمدة في تشغيل مطار رفيق الحريري الدولي – بيروت.

وأكد الوزير الحجار أهمية تأمين كل المقومات الأمنية في مختلف مراحل تنفيذ المشروع، مشدداً على أن الأمن يشكل ركناً أساسياً في منظومة عمل المطار وضمان السلامة فيه.

كما تم الاتفاق على استكمال الخطوات المقبلة، لا سيما إجراء الكشوفات الميدانية، على أن يُعقد اجتماع متابعة الأسبوع المقبل لاستكمال الإجراءات المطلوبة.