تعرضت رئيسة وزراء بريطانيا تيريزا ماي للسخرية بسبب طريقة رقصها مع طلاب مدارس أثناء زيارتها لمدرسة ابتدائية بجنوب أفريقيا.
ودفعت الحركات الراقصة لماي مستخدمي التواصل الاجتماعي للاقتراح بأن تحاول التعلم من الرئيس الأميركي السابق باراك أوباما المشهور بحركاته الراقصة غير التقليدية.
وقارن أحد مستخدمي موقع تويتر للتواصل الاجتماعي ماي «بالإنسان الآلي». وكتب آخر «شخص ما أعتقد أنها سوف تكون فكرة جيدة أن ترقص ماي على الملأ خلال رحلتها لجنوب أفريقيا».
وأضاف: «الأخبار المهمة أن مهاراتها في الرقص توازي مهاراتها في التفاوض» في إشارة إلى المفاوضات المستمرة والصعبة بشأن خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي.
مع ذلك، تبنى بعض المستخدمين موقفا أقل حدة، وقالوا إنهم يشعرون بالأسف تجاه السياسيين الذين يضطرون لإثبات تواضعهم من خلال الرقص على الملأ.

سام نان صحفي وإعلامي مقيم في أستراليا، يعمل مترجماً للأخبار الأسترالية في جريدة التلغراف اللبنانية، حيث يتولى نقل وتحرير أبرز الأخبار السياسية والاقتصادية والاجتماعية من الإعلام الأسترالي إلى اللغة العربية.

