بقلم هاني الترك OAM

اصبحت الامهات اللواتي يُرضعن اطفالهن وفي حاجة الى حليب الثدي الطبيعي يتعرفن على بعضهن من خلال الانترنيت ويطالبن المستشفيات بإقامة بنك حليب الثدي.
فمع انهن يعترفن بأن حليب الثدي الذي يحصلن عليه من نساء اخريات في المنازل أنه الافصل جداً الا ان هناك صعوبة في الوصول اليهن بسبب بعد المسافات.
فقد سافرت الأم مارا ماكفيرسون الى وولونغونغ للحصول على حليب الثدي لرضيعتها آفرلي من نانسي لي التي اعلنت على الفايس بوك انه يوجد لديها حليب الثدي الطبيعي وليست في حاجة اليه.. وخصوصاً ان ابنتها البالغة من العمر 7 اشهر ترفض تناول حليب الثدي الطبيعي .. وتعتمد ماكفيرسون الآن على حليب الثدي لـ أفرلي من خلال تبرع الامهات بالحليب الطبيعي.. فإن حليب الثدي اكثر فائدة من الحليب البديل وعامل مهم في وقاية الاطفال من الامراض.