رئيس بلدية ليفربول اللبناني الاصل نيد منون قدم تقريراً الى وزير الحكومات المحلية (البلديات) بول تول يدعو الى ضرورة الكشف عن اسماء وادانة اعضاء مجالس البلديات الذين لا يحضرون جلسات المجلس للبت في امور هامة سواء على الانترنيت او على الصحف المحلية وتخفيض مستحقاتهم المالية من مرتباتهم.
ويفيد التقرير انه بالرغم من اهمية القرارات التي بتّ فيها مجلس ليفربول مثل المسائل المتعلقة ببناء مطار بادجري غريك والطريق السريع WestConnex فلا يحضر جسات المجلس سوى خمسة اعضاء من 11 عضواً في المجلس. ورغم ان مستقبل منطقة ليفربول يتعلق بمثل هذه المشاريع الرئيسية لا يحضر كل الاعضاء الجلسات من اجل البت في المشاريع.

سام نان صحفي وإعلامي مقيم في أستراليا، يعمل مترجماً للأخبار الأسترالية في جريدة التلغراف اللبنانية، حيث يتولى نقل وتحرير أبرز الأخبار السياسية والاقتصادية والاجتماعية من الإعلام الأسترالي إلى اللغة العربية.

