عارضة الازياء المخضرمة آيسين أنلو التي دربت عارضات الازياء المشهورات مثل بريتني سبيرز اعترفت بجريمة السرقة بعدما وقعت في قبضة عصابات البايكيز.
مثلت أنلو امام محكمة ملبورن الابتدائية ووجهت في حقها تهمة السرقة واقتحام المنازل مع عصابة البايكيز. وقال القاضي فيليب غولدبيرج ان أنلو قد عرّضت حياتها للخطر في انضمامها الى عصابة البايكيز مع انها كانت تدرب نجمات هوليوود شخصياً على اللياقة البدنية ولكن انضمامها الى عصابة البايكيز قد دمر حياتها. ذات يوم قامت أنلو باقتحام منزل في ملبورن مع احد افراد عصابة البايكيز مطالبة صاحبة المنزل بالنقود ولكن صاحب المنزل قام بلكمها مما ادى الى فقدان بعض اسنانها. وسوف تمثل أنلو امام المحكمة مرة ثانية بتاريخ 11 آب اغسطس.

سام نان صحفي وإعلامي مقيم في أستراليا، يعمل مترجماً للأخبار الأسترالية في جريدة التلغراف اللبنانية، حيث يتولى نقل وتحرير أبرز الأخبار السياسية والاقتصادية والاجتماعية من الإعلام الأسترالي إلى اللغة العربية.

