Home الجالية مناسبات اجتماعية تهاني عمادة الطفل الملاك تيم الرحيل

عمادة الطفل الملاك تيم الرحيل

0 second read
التعليقات على عمادة الطفل الملاك تيم الرحيل مغلقة
0
314

الطفل تيم مع الاهل والكهنة

الشاب الجنتلمان جبرايل وعقيلته الفاضلة منال الرحيل احتفلا بتنصير نجلهما الطفل الملاك تيم في جو ملؤه القداسة والفرح والسرور . وقد تم تنصير الطفل تيم الرحيل في كنيسة مار نقولا الانطاكية – بانشبول وقد توافد الى الكنيسة الاهل والاقارب والاصدقاء لحضور عمادة الطفل تيم الذي دخل بيعة المسيح بسكب الماء ودهن الميرون المقدس بمباركة الأباء : رومانوس البابا،  ميشال زغيب ، الياس البابا، جان قرعان ، فادي نعمه وباسيلوس  صوصانية من كنيسة الارمن الكاثوليك وبشهادة العراب جورج الرحيل والعرابة ميرنا البابا.

واحتفاءً بهذه المناسبة المقدسة اقام والدا الطفل جبرايل ومنال الرحيل حفل غداء عامرة على شرف الملاك تيم في مطعم السمرلاند في بانكستاون المشهور باللقمة الشهية والكرم والحفاوة والخدمة الممتازة باشراف صاحبه الجنتلمان شريف كوثراني. حضر الحفلة اضافة الى الاهل والاقرب والكهنة وعدد كبير من المدعوين. وخلال الحفلة العامرة وعلىانغام المطرب المبدع طوني رباط وموسيقى الفنان باتريك نجم وعلى اضواء فيديو رالف شيبان واشعاع فلاش آراكس قطع الطفل بمعاونة العرابين قالب الحلوى وحوله الاهل وشرب الجميع نخبه متمنين لتميم عمادة مباركة.

Share
Load More Related Articles
Load More By Sam Nan
Load More In تهاني
Comments are closed.

Check Also

أنا مع جيجي؟!.

بقلم رئيس التحرير / انطوان القزي   أثارت عارضة الأزياء الأميركية ذات الأصول الفلسطيني…