Home استراليا أخبار استرالية إرسال فأر الى النائبة فيلبس

إرسال فأر الى النائبة فيلبس

4 second read
التعليقات على إرسال فأر الى النائبة فيلبس مغلقة
0
69

استلمت النائبة الفيديرالية السابقة كيرين فيلبس طرداً بريدياً يحتوي فأراً ميتاً في عيادتها في منطقة دابل باي. وعندما فتح المراسل الطرد أبلغ الشرطة وأُغلق الشارع الذي تقع فيه العيادة ولجأ السكان لمنازلهم وحضرت سيارة الاسعاف بسبب الطرد المشبوه. وتحاول السلطات فحض الطرد لمعرفة مصدره. والدكتورة فيليبس عضوة في مجلس بلدية سيدني وقد دخلت في عدة مواجهات حامية مع رئيسة البلدية كلافر مور. واتهمت مور الدكتورة فيليبس بموقفها غير العادل بأنها ? أي فيليبس- اتهمت مور أيضاً بعدم مشاركة الابوريجينيين في اراضي البلدية.

Share
Load More Related Articles
Load More By Sam Nan
Load More In أخبار استرالية
Comments are closed.

Check Also

«كوفيد-19» يجمع مريضة بأختها المفقودة منذ 53 عاما

اجتمعت شقيقتان في نبراسكا بعد 53 عاما من الفرقة الطويلة، ويبدو أن عليهما شكر فيروس كورونا …