Home أخبار أخبار عربية عشائر وعائلات بعلبك الهرمل: نرفض قانون عفوٍ مجتزأ

عشائر وعائلات بعلبك الهرمل: نرفض قانون عفوٍ مجتزأ

3 second read
التعليقات على عشائر وعائلات بعلبك الهرمل: نرفض قانون عفوٍ مجتزأ مغلقة
0
225

أعلنت عشائر وعائلات بعلبك – الهرمل، في بيان، رفضها لـ»قانون عفوٍ مجتزأ لا يشمل موضوع الاتجار بالمخدرات وترويجها، وهما الجناياتان اللتان تعنيان أبناءنا بالدرجة الأولى»، مؤكدةً ضرورة أن «يشمل العفو المادتين 125 و 126 من دون تجزئة أو تقسيط، وأي قانون لايشملهما لا يعنينا بتاتاً».
وحمّلت «القوى السياسية الفاعلة في منطقتنا المسؤولية من مغبة السير بقانون عفو لا يشمل أبناءنا، لأنّ السير بقانون مجحف بحق أبنائنا يعتبر بمثابة حكم إعدام لهم ولأملهم بالعيش الكريم والعودة إلى حضن الشرعية، وبالتالي فأيّ مهادنة أو مسايرة أو موافقة من قبل القوى السياسية الفاعلة في بيئتنا ومنطقتنا، لن تكون عواقبه جيدة».
كما طالبت بـ»عفو عام يسوي وضع أبنائنا، وكل اقتراح لا ينصفهم لن نرضى به ولا يعنينا».

Share
Load More Related Articles
Load More By Sam Nan
Load More In أخبار عربية
Comments are closed.

Check Also

«كوفيد-19» يجمع مريضة بأختها المفقودة منذ 53 عاما

اجتمعت شقيقتان في نبراسكا بعد 53 عاما من الفرقة الطويلة، ويبدو أن عليهما شكر فيروس كورونا …