Home منوعات ثقافة و فنون أي أغنية سيفاجئ بها فضل شاكر الجمهور؟

أي أغنية سيفاجئ بها فضل شاكر الجمهور؟

3 second read
التعليقات على أي أغنية سيفاجئ بها فضل شاكر الجمهور؟ مغلقة
0
65

من المقّرر أن يطرح الفنان فضل شاكر في الأيام المقبلة أغنية جديدة منفردة ستشكّل مفاجأة للجمهور وللمتابعين بكلّ ما للكلمة من معنى.
وتعاون فضل في هذه الأغنية التي هي باللهجة المصرية مع الملحن عمرو الشاذلي والشاعر عمرو المصري ،وتخضع الأغنية حالياً لعملية التوزيع تمهيداً لطرحها ،ويبدو أن الاغنيّة مختلفة عمّا سبق وقدّمه فضل من أغان، وهي تدخل في إطار اللون الدراميّ وستحدث نقلة نوعيّة لناحية القصة التي تتضّمنها إذ إنها قصّة مؤّثرة ومعبرّة وتعكس وجعاً وجرحاً يشبه كثيراً أوجاع الأشخاص الذين تعرّضوا من الآخرين إلى جرح عميق في حياتهم.
وقد أعرب الملحن عمرو الشاذلي عن سعادته للتعاون مع الفنان فضل شاكر الذي نشر له صورة على صفحته الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي ، وأثنى على الأغنية قائلاً :»بسم الله .. الفنان الكبير من ألحاني : عمرو الشاذلي.. قريباً جداً ان شاء الله اغنية مهمة مع فنان كبير من أقرب الأصوات لقلبي».

Share
Load More Related Articles
Load More By Sam Nan
Load More In ثقافة و فنون
Comments are closed.

Check Also

ما بعد البؤساء

      بقلم / هاني الترك OAM أدى وباء كورونا وما تبعه من حظر وإغلاق للحدود و…