Home حوادث و قضايا ندى أبو فرحات تكشف تلقّيها اتصالات وتهديدات: «شو ناقصكن ثقافة ووعي»

ندى أبو فرحات تكشف تلقّيها اتصالات وتهديدات: «شو ناقصكن ثقافة ووعي»

6 second read
التعليقات على ندى أبو فرحات تكشف تلقّيها اتصالات وتهديدات: «شو ناقصكن ثقافة ووعي» مغلقة
0
107

أعلنت الممثلة ندى أبو فرحات عبر حسابها في “فايسبوك” عن انتشار رسالة صوتية تعرّف عن نفسها بأنها أبو فرحات، وتتضمن شتماً لرئيس الجمهورية ميشال عون. هي الرسالة الصوتية نفسها التي سبق ونشرها حساب La vie “âne” rose منتحلاً صفة أبو فرحات.

ودعت أبو فرحات إلى ضرورة التنبّه إلى أنّ ما يعاد نشره من جديد لا يحمل صوتها ولا يشبهه، مشيرة إلى أنها بسبب تصديق هذا التسجيل تتعرض لوابل من الشتائم. ودعت كل من يصله هذا التسجيل إلى إبلاغها عنه “حتى أعلم كيف أتصرّف، لأنّ رسائل الحقد التي تصلني تنهال عليّ كالحجارة التي ترمى من الطبقات العليا على الثوار”.

وأشارت أبو فرحات إلى أنها “لا تزال تصلها اتصالات وتهديدات بسبب هذه الرسالة الصوتية”، مضيفة: “سيأتي اليوم الذي نكشف فيه هوية هذه المرأة ولكن الأهم يا مدام La vie âne Rose، ليس الشتم أو طريقة كلامك، إنما قلة احترامك للعجزا، هذه هي المشكلة بالرسالة. شو ناقصكن ثقافة ووعي، شيء خيالي”.

Share
Load More Related Articles
Load More By Sam Nan
Load More In حوادث و قضايا
Comments are closed.

Check Also

تأجيل تسديد دفعات القروض

بدأت المصارف إرجاء تسديد دفعات بطاقات الائتمان والقروض الشخصية للأشخاص الذين يواجهون صعوبا…