Home منوعات رياضة هل يوقع حيدر مع الانصار

هل يوقع حيدر مع الانصار

8 second read
التعليقات على هل يوقع حيدر مع الانصار مغلقة
0
146

بيروت – بلال نصور Bilal Nassour

وصلت المفاوضات بين افضل لاعب ارتكاز في لبنان النجم عدنان حيدر ونادي الانصار الى مفترق طرق، بإنتظار ما ستؤول اليه المفاوضات في الأيام القليلة المقبلة، والسب رغبة اللاعب في تجديد عقده بما يتناسب قدراته الفنية وخاصة ما يطلبه ليس ببعيد عما كان يتقاضاه وخاصة الموسم الاول له، وكان نادي الانصار قد عرض عليه التعاقد لمدة ثلاثة سنوات ولم يرفض اللاعب ولكن خطوة كهذه تحتاج الى مقومات أهمها الاستقرار النفسي المرتبط بوضعه العائلي، فعندها عليه ان يستقدم عائلته الى لبنان للاستقرار وذلك يلزمه سكن دائم ومدارس لأطفاله ومن هنا ما طلبه اللاعب معقول اذا كان التعاقد ثلاث سنوات وهو يوازي ما يتقاضاه عدد من اللاعبين المحترفين واقل من بعضهم، وبعد رفض ادارة الانصار ما عرضه اللاعب للتعاقد لثلاث سنوات عرض هو التعاقد لمدة سنه بمبلغ اقل إلا ان ذلك رفض ايضا ولم تعرض ادارة الانصار اي عرض للاعب وإنما رفضت ما طلبه هو بناء لطلبها وأصبحت الكرة في ملعب الانصار لتقريب وجهات النظر وتقديم عرض قريب مما طلبه اللاعب ويرضي الطرفين وخاصة انه حاجة فنية اذا ما رغب النادي في المنافسة الجدية على الألقاب .

 

لم اعرض الأرقام للمحافظة على سرية المفاوضات لعل تنتهي لما فيه مصلحة الجميع.

Share
Load More Related Articles
Load More By Sam Nan
Load More In رياضة
Comments are closed.

Check Also

مطاعم طرابلس تترنّح: صوم بلا إفطارات “وخسائرنا بلغت 100%”

لا جمالية في رمضان تضاهي تلك المنطبعة في طرابلس، وهي بلا شك نجمة الاستقطاب الأولى لما يصحّ…