Home الجالية أخبار الجالية لقاء جامع في منزل الشيخ معمر محمد نمير في سدني

لقاء جامع في منزل الشيخ معمر محمد نمير في سدني

3 second read
التعليقات على لقاء جامع في منزل الشيخ معمر محمد نمير في سدني مغلقة
0
223

جاءنا ما يلي:عقد لقاء جامع في منزل فضيلة الشيخ معمر محمد نمير في سدني  ضم كلّاً من سماحة المفتي الشيخ زيد محمد بكار ، ورئيس مجلس إدارة الأوقاف في عكار فضلية الدكتور الشيخ محمد الحسن ، والمفتش الديني فضيلة الشيخ فواز الحولي ، وأمين سر مجلس صندوق الزكاة في عكار فضيلة الشيخ وليد إسماعيل ، وفضيلة الشيخ بلال العلي إمام وخطيب مسجد في سدني ، وممثل دار الفتوى اللبنانية لمدينة غرب سيدني فضيلة الشيخ خالد طالب  ، كما حضر اللقاء رجل الأعمال الحاج جمال محمد البعريني ، ورئيس مجلس مسلمي نيوساوث ولز رجل الأعمال الحاج طلال الشيخ ، ورئيس جمعية أبناء المنية وضواحيها الحاج مصطفى محفوض ، وأمين السر جمعية المنية الحاج نزيه الخير ، وعدد من الأصدقاء، وتحدث الحاضرون عن المآسي والشجون التي تعيشها المناطق الشمالية والعكارية خاصة ، ووجه الحضور الشكر إلى الجالية اللبنانية في أستراليا ، وأشادوا بوقوفها إلى جانب المؤسسات والجمعيات والأهل والأقارب في لبنان ، مما يخفف عن كاهلهم ألم الحاجة .

وتطرّق الحاج جمال محمد البعريني إلى المطالبة بإنتخاب مفتي في عكار ، لضبط نظام العمل الوقفي وتوحيد الجهود الخدماتية والإنتاجية ليعود ريعها لصالح المؤسسة الأم ، ولاقت الفكرة ترحيبا عند الحاضرين .

Share
Load More Related Articles
Load More By Sam Nan
Load More In أخبار الجالية
Comments are closed.

Check Also

«كوفيد-19» يجمع مريضة بأختها المفقودة منذ 53 عاما

اجتمعت شقيقتان في نبراسكا بعد 53 عاما من الفرقة الطويلة، ويبدو أن عليهما شكر فيروس كورونا …