Home الجالية أخبار الجالية لقاء جامع في منزل الشيخ معمر محمد نمير في سدني

لقاء جامع في منزل الشيخ معمر محمد نمير في سدني

0 second read
التعليقات على لقاء جامع في منزل الشيخ معمر محمد نمير في سدني مغلقة
0
54

جاءنا ما يلي:عقد لقاء جامع في منزل فضيلة الشيخ معمر محمد نمير في سدني  ضم كلّاً من سماحة المفتي الشيخ زيد محمد بكار ، ورئيس مجلس إدارة الأوقاف في عكار فضلية الدكتور الشيخ محمد الحسن ، والمفتش الديني فضيلة الشيخ فواز الحولي ، وأمين سر مجلس صندوق الزكاة في عكار فضيلة الشيخ وليد إسماعيل ، وفضيلة الشيخ بلال العلي إمام وخطيب مسجد في سدني ، وممثل دار الفتوى اللبنانية لمدينة غرب سيدني فضيلة الشيخ خالد طالب  ، كما حضر اللقاء رجل الأعمال الحاج جمال محمد البعريني ، ورئيس مجلس مسلمي نيوساوث ولز رجل الأعمال الحاج طلال الشيخ ، ورئيس جمعية أبناء المنية وضواحيها الحاج مصطفى محفوض ، وأمين السر جمعية المنية الحاج نزيه الخير ، وعدد من الأصدقاء، وتحدث الحاضرون عن المآسي والشجون التي تعيشها المناطق الشمالية والعكارية خاصة ، ووجه الحضور الشكر إلى الجالية اللبنانية في أستراليا ، وأشادوا بوقوفها إلى جانب المؤسسات والجمعيات والأهل والأقارب في لبنان ، مما يخفف عن كاهلهم ألم الحاجة .

وتطرّق الحاج جمال محمد البعريني إلى المطالبة بإنتخاب مفتي في عكار ، لضبط نظام العمل الوقفي وتوحيد الجهود الخدماتية والإنتاجية ليعود ريعها لصالح المؤسسة الأم ، ولاقت الفكرة ترحيبا عند الحاضرين .

Share
Load More Related Articles
Load More By Sam Nan
Load More In أخبار الجالية
Comments are closed.

Check Also

عندما يقول الشعب كلمته

بقلم بيار سمعان نادراً ما تجري مظاهرات في استراليا، كون النظام المعتمد فيها يوفر معظم الضم…