Home استراليا ملبورن البنك العربي احد الداعمين الأوركسترا الاسترالية العالمية ابدعت بموسيقاها والمايسترو الكسندر بريجر أبهر الجمهور بألحانه والهارموني مع الأوركسترا

البنك العربي احد الداعمين الأوركسترا الاسترالية العالمية ابدعت بموسيقاها والمايسترو الكسندر بريجر أبهر الجمهور بألحانه والهارموني مع الأوركسترا

3 second read
التعليقات على البنك العربي احد الداعمين الأوركسترا الاسترالية العالمية ابدعت بموسيقاها والمايسترو الكسندر بريجر أبهر الجمهور بألحانه والهارموني مع الأوركسترا مغلقة
0
363

ملبورن من جوني عبو

صفق المئات من جمهور النخب الاجتماعية الاسترالية والمهتمين بسماع الموسيقا الراقية لأكثر من نصف ساعة للأوركسترا الاسترالية العالمية ، لابداعها الموسيقي الذي قدمته في حفلها بدار الاوبرا في مدينة ملبورن عاصمة ولاية فكتوريا بحضور المئات

وقاد الاوركسترا المايسترو العبقري الكسندر بريجر الذي ابهر الحضور بأدائه الرائع مع الفرقة التي تناغمت معه في ادق تفاصيل الاداء الموسيقي

وعزفت السمفونية الوطنية الاسترالية في حفلها المميز اجمل المقطوعات الموسيقية الاسترالية والعالمية وبرزت بهارموني كبير بين اعضائها دون حصول هفوات او اي اخطاء خلال الحفل الذي امتد نحو 3 ساعات تخلله استراحة قصيرة …

واستمتع جمهور النخب في مجتمع فكتوريا والكثير من محبي اعمال وموسيقا الاوركسترا الاسترالية العالمية في حفلها بدار الاوبرا في ملبورن ، حيث احدى محطات اعمالها التي ستقدمها في اغلب الولايات الاسترالية خلال العام الجاري 2019

وقال مدير البنك العربي في فكتوريا نعيم ملحم ان البنك العربي يدعم هذا النوع من الانشطة الاسترالية الراقية ويشارك كأحد الرعاة الرئيسيين لانجاح دور ومكانة الاوركسترا الوطنية الاسترالية العالمية ، ونشكر كل من ساهم في انجاح هذا الاحتفال العظيم الذي يقدم تغذية روحية ويبرز الفن والموسيقا الاسترالية التي تصل الى كل مكان في العالم ، ولدى البنك العربي خطة للتنسيق مع بعض البلدان العربية كي تستضيف الاوركسترا الاسترالية وتقدم فنها الراقي للجمهور العربي هناك وتسهم في تعزيز ورفع الذائقة الموسيقية لدى الاجيال العربية التي تطمح وتهتم بهذه الموسيقا التي تبلسم الروح والمشاعر وتخلق لدى الانسان الكثير من السعادة والاستمتاع …

وفي ختام الحفل استضافت دار الأوبرا المشاركين بحفل كوكتيل تحدث فيه المايسترو الكسندر وشكر الحضور جميعا اللذين شاركوا في هذه السهرة المميزة رغم ان المطر كان منهمرا في ليل ملبورن الجميلة ، واعدا بالحفاظ على مستوى متقدم من العطاء والابداع الفني الموسيقي هو والأوركسترا لاسعاد الجمهور الذواق ، كما قدم الشكر لكل من ساهم في انجاح الحفل كالجهات الراعية والمنظمين وغيرهم …

كما تحدث ايضا في حفل الكوكتيل بعض الرعاة لحفل الاوركسترا ابرزهم البنك العربي

Share
Load More Related Articles
Load More By Sam Nan
Load More In ملبورن
Comments are closed.

Check Also

مطاعم طرابلس تترنّح: صوم بلا إفطارات “وخسائرنا بلغت 100%”

لا جمالية في رمضان تضاهي تلك المنطبعة في طرابلس، وهي بلا شك نجمة الاستقطاب الأولى لما يصحّ…