Home الجالية مناسبات اجتماعية احتفالات مسلماني وحزب العمال دعوا الى حفل دعم للمرشحة لوسي مانيرينغ

مسلماني وحزب العمال دعوا الى حفل دعم للمرشحة لوسي مانيرينغ

0 second read
التعليقات على مسلماني وحزب العمال دعوا الى حفل دعم للمرشحة لوسي مانيرينغ مغلقة
0
285

  كتب أكرم المغوش:

دعا عضو المجلس التشريعي في الولاية المحامي شوكت مسلماني المحامية باسم أصدقاء حزب العمال الى حفل عشاء دعما لمرشحة مقعد أوتلي عن حزب العمال لوسي مانيرينغ بحضور أعضاء في حزب العمال ورؤساء وأعضاء بلديات وفاعليات من الجالية العربية.

00 بعد كلمة مسلملني الترحيبية، تحدث عن العمال كيلا مورين ومايكل دالي وشكرا مسلماني وأصدقاء حزب العمال من الجالية العربية الاسترالية على دعمهم المطلق وأكدوا على ان حزب العمال هو من الشعب ويعمل لخير الشعب الاسترالي المتعدد الحضارت الثقافات ومسك الختام تحدثت المرشحة العمالية المحامية الشابة لوسي مانيرنغ فكررت شكرها للسيناتور الاستاذ شوكت مسلماني الذي يعمل ساعات طويلة على مدار الأيام والأسبوع والسنة وهو حركة لا يهدأ من أجل خير استراليا العظيمة والمظلمومين في العالم وخاصة شعب فلسطين والجولان المحتلين وشكرت أصدقاء حزب العمال من الجالية العربية والمجتمع الاسترالي التعددي والمتكلمين وأكدت على ان نجاحها ووصولها الى مركز القرار في برلمان الولاية باسم حرب العمال هو بحد ذاته نصر للشعب الاسترالي المتميز بإيمانه ومحبته لاستراليا الرائدة بلاد الحرية والديمقراطية وتكافؤ الفرص واحترام المواطنة وحقوق الانسان .

ومع نهاية الكلمات تناول الحضور الضيافة والعشاء وقدموا التبرعات لدعم المرشحة العمالية وتسلموا الجوائز التي اجري عليها السحب

Share
Load More Related Articles
Load More By Sam Nan
Load More In احتفالات
Comments are closed.

Check Also

تأجيل تسديد دفعات القروض

بدأت المصارف إرجاء تسديد دفعات بطاقات الائتمان والقروض الشخصية للأشخاص الذين يواجهون صعوبا…