Home استراليا استراليات الف فكرة ابداعية

الف فكرة ابداعية

3 second read
التعليقات على الف فكرة ابداعية مغلقة
0
41

بقلم هاني الترك OAM

اقامت منظمة «مشروع مستقبل استراليا» حملة بين صفوف الشعب تحمل عنوان فكرتي الكبري My Big Idea  تهدف الى حث الاستراليين العاديين تقديم افكارهم لإيجاد الحلول للمشكلات التي تعيق تطور استراليا الى الافضل.. مثل الاسكان وتحسين حياة المحرومين واصلاح المصالح ومساعدة الشباب وغيرها من الافكار الابداعية المبتكرة..
وقد تلقت المنظمة الف فكرة جديدة تم النظر فيها ووقع الاختيار منها على مئة فكرة تُعرض على مجلس خبراء.. وسوف يتم طرحها على عامة الشعب على ان تقدّم بعد ذلك للجامعات ومجالس المصالح واصحاب الخبرة في المجال الذي يخص الفكرة من اجل اخراجها الى حيز الواقع.. ويتم اختيار هذه الافكار من خلال تصويت عامة الشعب على مدى افادتها ومنفعتها لاستراليا.. واهم عشرة مشاريع سوف تحصل على جوائز تقديرية.. مبادرة ممتازة يجب المضي قدماً فيها.

Share
Load More Related Articles
Load More By Sam Nan
Load More In استراليات
Comments are closed.

Check Also

من “نزلاء المنام”

أمان السيد- سدني تلك الشرفة الحجرية، البيت الأبيض المطلي بالغيوم، الكلب المرقط بين بياض وس…