Home الجالية مناسبات اجتماعية تهاني كتاب تهنئة الى البروفسورة فاديا غصين

كتاب تهنئة الى البروفسورة فاديا غصين

0 second read
التعليقات على كتاب تهنئة الى البروفسورة فاديا غصين مغلقة
0
311

يتوجه المجلس القاري في الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم لاستراليا ونيوزلندا برئاسة الشيخ ميشال الدويهي واعضائه وكافة رؤساء الولايات والفروع  من البروفسورة فاديا غصين بأحر التهاني لمناسبة فوزها بجائزة امرأة العام 2016 الحكومية عن ولاية نيوساوث ويلز الاسترالية ، وهو يتمنى لها النجاح الدائم في دورها التي تقوم به في سبيل تعزيز العلاقات بين الشعبين الاسترالي واللبناني ، كما يؤكد تمثيلها للوجه الحضاري الايجابي والمثالي للمهاجرين اللبنانيين .
الامين العام القاري/ انطوان كرم

Share
Load More Related Articles
Load More By Sam Nan
Load More In تهاني
Comments are closed.

Check Also

أنا مع جيجي؟!.

بقلم رئيس التحرير / انطوان القزي   أثارت عارضة الأزياء الأميركية ذات الأصول الفلسطيني…