Home الجالية أخبار الجالية المغتربون اللبنانيون باستراليا يشكرون الوزير المشنوق لاتمام عملية اقتراع المغتربين اللبنانين بالخارج

المغتربون اللبنانيون باستراليا يشكرون الوزير المشنوق لاتمام عملية اقتراع المغتربين اللبنانين بالخارج

0
49

المغتربون اللبنانيون باستراليا يشكرون الوزير المشنوق لاتمام عملية اقتراع المغتربين اللبنانين بالخارج
التقى معالي وزير الداخلية والبلديات نهاد المشنوق وفد من الجالية اللبنانية باستراليا يزور لبنان حاليا بحضور فضيلة القاضي الشيخ خلدون عريمط ، وقدم الوفد  خالص الشكر والتقدير للجهود التي بذلها الوزير المشنوق لاتمام عمليات  انتخاب المغتربين بسلاسة وسهوله .
وتحدث نائب رئيس بلدية كانتربري الاسترالية خضر صالح  خلال اللقاء حيث وجه خالص الشكر والتقدير لما أبداه الوزير المشنوق من اهتمام كبير مع الوزارات ورؤساء واعضاء البعثات الدببلوماسية في الخارج على المستويات كافة لاتمام عملية اقتراع المغتربين اللبنانين باستراليا  التي وصفها بالخطوة التاريخية كان يتشوق لها اللبنانيون  لانها تجري للمرة الاولى  بعد أن تم منح المُغتربين حق الاقتراع وفق القانون الإنتخابي الجديد .

Load More Related Articles
Load More By Sam Nan
Load More In أخبار الجالية
Comments are closed.

Check Also

وصول الشيخ الطيب عبد الغفار الزعبي الى سدني

وصل الى سدني الشيخ عبد الغفار الزعبي للمشاركة في احياء الليالي الرمضانية مع ابناء الجالية.…