Home الجالية أخبار الجالية نجاح باهر آخر يحققه طلاب معهد مار مارون

نجاح باهر آخر يحققه طلاب معهد مار مارون

0
13

يسرّني أن أبثّ خبراً سارأً لكل من يهمّه الأمر ولكل من له علاقة بمعهد مار مارون ? دلوتش هيل ، وخاصّة لجاليتنا اللبنانيّة ? العربيّة الكريمة ، وهو خبر تفوّق معهد مار مارون بامتحانات الشهادة الثانوية العليا لهذا العام 2015 . فالنتائج جاءت ممتازة وقد حصل طلاّبنا على 16 Band 6    و 31 5  Band مع العلم أنّ عدد طلاب الصف الثاني عشر ثانوي هو فقط 26 طالباً وطالبة . ممّا يجعل نسبة النجاح بالنسبة لعدد الطلاب عالية جداً.
وهذا النجاح الباهر لم يكن من الممكن تحقيقه لولا تضافر جهود الكثيرين وتضحياتهم وثباتهم . ويسعدني هنا أن أتقدّم بأصدق عواطف الشكر من الاساتذة والمعلّمات في معهد مار مارون الذين استعملوا كفاءاتهم بجدارة وعملوا نهارا وليلا على مواكبة الطلاب وتعليمهم وترغيبهم وبالتالي إلى رفع مستواهم العلمي . كما وأشكر أهل الطلاب الذين كانوا سنداً لهم والذين تجاوبوا مع متطلّبات المعهد وأظهروا روح الإلفة وحسن التعاون . وكيف أنسى التلامذة أنفسهم الذين حققوا هذه النتائج بفضل اجتهادهم وطموحهم وثباتهم في الدرس والتحصيل . وقد تمّ فيهم القول المأثور :»من طلب العلى سهر الليالي» .
فألف مبروك لمعهد مار مارون لراهبات العائلة المقدسة المارونيات الذي لي الشرف أن أشغل منصب الرئيسة فيه .
فالشكر لّله على هذا النجاح ، وإلى الأمام يا معهدنا المفدّى وإلى المزيد من النجاحات .
الأخت جوزفين وهبه
الرئيسة

Load More Related Articles
Load More By Sam Nan
Load More In أخبار الجالية
Comments are closed.

Check Also

نائب رئيس الاتحاد العالمي للتصوف في سيدني الشيخ رياض بازو: أتمنى أن يكون هناك تقارب أكثر بين أبناء الجالية

الشيخ رياض بازو نائب رئيس الاتحاد العالمي للتصوف (53 دولة) يزور استراليا حاليا للمرة الأول…