Home مقالات هاني الترك لقاء مع جمعية ارسالية الموارنة

لقاء مع جمعية ارسالية الموارنة

0
10

بقلم هاني الترك OAM

اجرت الزميلة منال العاني لقاءً مع رئيس جمعية   Maronite on Mission «موارنة في مهمة» شربل طوق  وقال ان الفكرة قد بدأت من شباب متطوعين من اجل مساعدة الانسان المسيحي وغير المسيحي في انحاء العالم. وقد سافرت مجموعة من الجمعية الى الفيليبين وقدموا مساعدات الى المحتاجين هناك مثل انشاء عيادة طب الاسنان وبناء عدة منازل ومدرسة للاطفال وادوية وتربوية ومدرسية وصحية في كافة المجالات.
وكذلك مساعدة المسيحيين في العراق وسوريا والاردن والعراق بالذات كانت في حالة ماسة. وتوجه فريق  ومجموعة من الجمعية من بينهم شربل طوق وامضوا هناك لمدة 12 يوماً للاطلاع على احوالهم واخذوا منهم مساعدات طبية ومادية ومدرسية وزعت على مختلف المخيمات بناء على الحاجة وبناء  ملعب للشباب في مدينة اربيل شمال العراق حتى يعرفوا انهم ليسوا وحيدين وان المساعدة هي واجب من كل شخص اوصى بها الله.. فقامت الجمعية بالاتصال بالمؤسسات والمستويات الشخصية.

Load More Related Articles
Load More By Sam Nan
Load More In هاني الترك
Comments are closed.

Check Also

ذكريات من مسرحية عطيل

منذ زمن طويل حضرت اثناء تلمذتي في الجامعة مسرحية «عطيل» لمؤلفها وليام شكسبير.. وهي مأساة ت…