Home استراليا استراليات الحب «كيوبيد» يغزو القلوب

الحب «كيوبيد» يغزو القلوب

0
50

Hani-Elturk2

بقلم هاني الترك

By Hani Elturk OAM

شاهدت بعض الفقرات في برنامج The Bachelorette والتي فازت  هذا العام سام فروست على قلب زوج المستقبل ساشا   ميلزاريك واختارته من بين العديد من الرجال وقالت انها  احبته من اول نظرة.. وكذلك شاهدت العام الماضي The Bachelor  حين اختار الرجل  بلاك كارفي العزباء  سام فروست ولكن تراجع عنها بعد البرنامج وتزوّج من اخرى.. واصيبت فروست بخيبة امل كبرى العام الماضي.. هذا وعينت الآن مقدمة برنامج في راديو 2day FM واصبح شخصية مشهورة في استراليا.
ورغم ان البرنامج يهدف  الترفيه ويشاهده العدد الكبير من الناس الا انه يفتح الابواب للمشاركين والمشاركات فيه للتعرّف على بعضهم والوقوع في الحب والحصول على وظائف في التلفزيون والراديو.. فإن البعض منهم يقع في الحب والعلاقة الرومانسية التي قد تؤدي الى الزواج او الصداقة العميقة.. فينشط في قلوبهم إله الحب عند الرومان «كيوبيد».. فهناك العديد منهم قد تزوج..

Load More Related Articles
Load More By Sam Nan
Load More In استراليات
Comments are closed.

Check Also

هذا اللغز الغامض

بقلم سميرة سلامة وصلتني المقالة الآتية قضية الساعة من صديقة التلغراف سميرة سلامه. راعني مأ…